当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 发改动态
 
山海呼应,泰顺-温州(鹿城)山海协作启动旅游惠民月活动
日期:2019-05-09 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  5月5日,“山海情 泰顺行”2019泰顺-温州(鹿城)山海协作旅游惠民月发布会在温州鹿城成功举行,拥有中国最佳生态、世界最美廊桥的泰顺发出盛情邀请,这里不仅有好山好水好空气,还有质朴乡民满满的情谊,吃住玩有优惠的同时,体验观光还能获得连连惊喜。
  鹿城与泰顺两地常年“结亲”,两地不仅形成了宽领域、多层次、全方位的合作交流格局,而且结下了深厚情谊。本次活动的成功举办,不仅让鹿城以及全国人民更加了解泰顺、认识泰顺,更是直接推动泰顺旅游和各项事业发展,推动泰顺鹿城两地互补协作、互惠共赢。
  为进一步深化泰顺县和鹿城区的山海协作,充分利用泰顺的旅游资源优势和挖掘鹿城的职工疗休养市场,通过灵活、优惠的方案政策,为广大职工提供更优质的疗休养服务,鹿城区总工会与泰顺县总工会共同签订《职工疗休养合作意向书》。
  5月5日至6月5日,温州地区游客凭身份证游览乌岩岭景区、氡泉峡谷景区、南浦溪景区、白鹤山庄、户外温泉等五大景区,入住莲云谷温泉度假酒店、大峡谷温泉度假村、温州氡泉承天大酒店、玉龙山氡泉度假村、泰顺中益假日酒店、泰顺香洲开元大酒店、月•蓝舍、受•星宿等酒店民宿,均可享受5折优惠;报团来泰旅游的温州游客,还可获得泰顺特产大礼包。
  此外,为充分调动旅游组织者的积极性, 拓展客源市场赴泰旅游,当地还出台了系列地接奖励办法,当地还专门设置了人头奖励、大型团队奖励、自驾游奖励、宣传奖奖励等各项奖励。
  今年以来,泰顺县全面贯彻温州市委“奋战1161、奋进2019”战略部署,不断深化“生态立县、旅游兴县”,全力打好最佳生态、康养文旅、最美山城、泰顺攻坚、乡贤泰商、平安泰顺等“六张牌”。伴随着泰顺迄今投资最大旅游投资项目——华东大峡谷氡泉旅游度假区等大项目落地撬动,该县全域旅游资源持续做优,游客体验感不断增强。今年一季度,全县共接待旅游人数198.7万人次,同比增长33%;实现旅游综合产值12.86亿元,同比增长37%。
  鹿城与泰顺人缘相亲、地域相近,随着“山海协作”项目的不断推进,山海两地在文化旅游宣传等重要领域实现更高水平的互利共赢发展,通过两地“山”与“海”的呼应、“山”与“海”的协作,为浙江省实现更高质量的区域协调发展作出积极贡献。(泰顺发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统