当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 节能工作
 
关于各设区市2018年能源“双控”目标责任评价考核结果的公告
日期:2019-05-09 来源:省能源局节能处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  根据《国务院关于印发<“十三五”节能减排综合工作方案>的通知》(国发〔201674号)《浙江省人民政府关于印发<浙江省十三五节能减排综合工作方案>的通知》(浙政发〔201719号)等文件要求,省发展改革委(省能源局)会同省节能办各成员单位对各设区市人民政府2018年能源双控目标完成和节能措施落实情况进行了评价考核。经省政府同意,现将考核结果公告如下:

  杭州、温州、衢州、舟山市考核结果为完成等级,湖州、绍兴市考核结果为基本完成等级,宁波、嘉兴、金华、台州、丽水市考核结果为未完成等级。

  特此公告。

 

 

  浙江省节能减排工作领导小组节能降耗办公室

                      201957


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统