当前位置:首页
>> 招投标信息 >> 招标公告
 
浙江省公共资源交易-杭州地铁5号线一期工程导向警示标识导向警示标识[E3300000001000229158001]招标公告
日期:2019-05-23 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

项目编号:E3300000001000229158001

 

杭州地铁5号线一期工程(项目名称)经浙江省发展和改革委员会《省发改委关于杭州地铁5号线一期初步设计的批复》(浙发改设计【2014】145号)文同意建设,并已列为浙江省重点建设项目。项目建设规模线路全长51.65km,全部为地下线,设置五常车辆基地一座,姑娘桥停车场一座。控制中心共享地铁1号线七堡控制中心,新建主变电所一座,总投资约为360.64亿元人民币,建设地址位于杭州市,计划于2019年建成。项目业主为杭州市地铁集团有限责任公司,资金来源为政府财政资金,出资比例为(国有资金或财政资金占比)40%。项目已具备招标条件,招标人为杭州市地铁集团有限责任公司(委托代理机构为国信招标集团股份有限公司),现对该项目的导向警示标识进行公开招标。

  杭州地铁5号线一期工程导向警示标识采购项目,本次招标包括5号线一期工程车站、车厢、车辆段(场)、设备房、附属物等场所所需的导向、警示等标识的设计、制造、运输装卸(至现场指定地点)、组装就位、检验、验收、技术培训、售后服务及其他相关服务等工作,本次招标范围内的工程估算(或概算)造价215万元,采用投标资格后审方式招标。

1、投标人自2016年1月1日/(本条不适用,修改为“投标人的行贿犯罪记录查询结果不再以检察机关档案为准,招标人在定标前通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)按照招标文件约定对拟中标单位的行贿犯罪记录进行查询,查询结果以网站页面显示内容为准。”)起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以检察机关档案为准);

2、投标人未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

3、3.1、具有独立法人资格的供应商,注册资金(或实收资本)不少于人民币 100万元或等值外币(以营业执照为准,如营业执照未登记注册资本或实收资本的,须另外提供企业在“全国企业信用信息公示系统”中自行公示的出资实缴情况,附相关公示网页打印件,并加盖单位公章,折算汇率以开标当天中国银行公布的外汇牌价的中间价换算);3.2、2014年1月1日至今(以合同签订时间为准),投标人具有单个合同金额100万元及以上的标识标牌供货业绩【证明材料:合同复制件,其所能承载的证明内容应符合业绩要求的具体表述】;

4、本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

/

三、招标文件的获取

1、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

2、招标文件网上下载时间:2019年05月23日2019年05月30日

3、潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”。

4、未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

5、潜在投标人对招标文件有疑问的,通过浙江省公共资资源交易中心电子招投标交易平台提交,提交疑问截止日为2019年05月30日16:30。招标人将于2019年06月09日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

四、投标文件递交

1、投标文件递交截止时间:2019年06月14日 09:30

2、投标文件递交方式 :电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

 

招标文件和补充文件的下载地址为:

 

                      

 

 

 

 

招标人地址:

杭州市江干区九和路516号T2楼8楼

联  系  人:

陈工(代理)、张工(业主)

联系电话:

13116767351、0571- 26317686

 

 

招标人:

杭州市地铁集团有限责任公司

招标代理机构:

国信招标集团股份有限公司

日  期:

2019年5月20日


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统