当前位置:首页
>> 招投标信息 >> 招标公告
 
浙江省公共资源交易-浙江省立同德医院门急诊医技大楼改建工程电梯设备供货与安装电梯设备供货与安装[E3300000001000525007001]招标公告
日期:2019-05-23 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

项目编号:E3300000001000525007001

 

浙江省立同德医院门急诊医技大楼改建工程(项目名称)经浙发改设计(2018)122号文同意建设,并已列为浙江省重点建设项目。项目建设规模总建筑面积 51500平方米,其中地上38000平方米,地下13500平方米;总投资约为37867.68万元人民币,建设地址位于杭州市西湖区古翠路234号省立同德医院翠苑院区内,计划于2020年建成。项目业主为浙江省立同德医院,资金来源为自筹和财政补助,出资比例为(国有资金或财政资金占比)100%。项目已具备招标条件,招标人为浙江省立同德医院(委托代理机构为国信招标集团股份有限公司),现对该项目的电梯设备供货与安装进行公开招标。

  本次招标内容为浙江省立同德医院门急诊医技大楼改建工10台垂直电梯及配套材料设备的供货、安装、调试、验收、技术培训和质保期内的维保服务,包括医疗梯9台(额定载重量1600kg,8台额定速度2m/s、1台额定速度1.75m/s,其中2台兼消防电梯,6台有机房,3台无机房),客货梯1台(额定载重量1000kg、额定速度2m/s ,无机房),具体以招标文件第五章招标内容及技术要求为准,本次招标范围内的工程估算(或概算)造价550万元,采用投标资格后审方式招标。

1、投标人自(本条不适用,由于2018年8月1日起全国检察机关停止提供行贿犯罪档案查询,投标人的行贿犯罪记录查询结果不再以检察机关档案为准,招标人在定标前将通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)对拟中标单位2016年1月1日至投标截止日的行贿犯罪记录进行查询,查询结果以网站页面显示内容为准)起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以检察机关档案为准);

2、投标人未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

3.1、投标人为电梯设备制造商或电梯设备制造商针对本项目的唯一授权代理商;  3.2、电梯设备制造商投标的,其注册资本或实收资本在1亿元人民币及以上或等值外币(以营业执照为准,如营业执照未登记注册资本或实收资本的,须另外提供企业在“全国企业信用信息公示系统”中自行公示的出资实缴情况,附相关公示网页复制件,并加盖单位公章,折算汇率以开标当天中国银行公布的外汇牌价的中间价换算。下同);电梯设备制造商具有国家质量监督部门颁发的特种设备制造许可证(乘客电梯A级); 3.3、代理商投标,代理商注册资本或实收资本在500万元人民币及以上或等值外币;代理商须持电梯设备制造商针对本项目的唯一授权代理证书,且同一品牌只能以一家单位的名义申请投标,同一代理商只能参与一个品牌的投标;授权的电梯设备制造商必须符合上述资格条件第3.2条要求; 3.4、投标人具有国家质量监督部门颁发的特种设备安装改造维修许可证(乘客电梯A级); 3.5、投标人具有投标品牌电梯自2016年1月1日以来(以合同签订时间为准)单个合同金额400万元及以上的公共建筑项目供货业绩(业绩证明材料为:合同,证明材料所能承载的证明内容应符合业绩要求的具体表述,原件备查);

4、本次招标接受(接受或不接受)联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

允许电梯设备制造商(或其针对本项目的唯一授权代理商)和具有特种设备安装改造维修许可证(乘客电梯A级)的法人组成联合体(须出具联合体共同投标协议书);联合体各方不得以自己名义单独投标,也不得组成或参加其他联合体在同一项目中投标

三、招标文件的获取

1、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

2、招标文件网上下载时间:2019年05月23日2019年05月29日

3、潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”。

4、未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

5、潜在投标人对招标文件有疑问的,通过浙江省公共资资源交易中心电子招投标交易平台提交,提交疑问截止日为2019年05月31日16:30。招标人将于2019年06月07日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

四、投标文件递交

1、投标文件递交截止时间:2019年06月14日 09:00

2、投标文件递交方式 :电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

 

招标文件和补充文件的下载地址为:

 

                      

 

 

 

 

招标人地址:

杭州市西湖区古翠路234号

联  系  人:

余工(代理)、金工(业主)

联系电话:

0571-88392867(18757131529)、0571-89972458

 

 

招标人:

浙江省立同德医院

招标代理机构:

国信招标集团股份有限公司

日  期:

2019年5月22日


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统