当前位置:首页
>> 招投标信息 >> 招标公告
 
浙江省公共资源交易-杭州地铁6号线一期工程车站(含区间)设备安装及装修工程Ⅲ标车站(含区间)设备安装及装修工程Ⅲ标[E3300000001000241092001]招标公告
日期:2019-05-22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

项目编号:E3300000001000241092001

 

杭州地铁6号线一期工程杭州地铁6号线一期工程经浙江省发展和改革委员会《省发改委关于杭州地铁6号线一期工程初步设计的批复》(浙发改设计〔2014〕131号)文同意建设,并已列为浙江省重点建设项目。项目建设规模线路全长26.955公里,全部为地下线,共设19座车站,其中换乘站6座,车辆段1座,主变电站两座,总投资约为178.3亿元人民币,建设地址位于杭州市,计划于2020年建成。项目业主为杭州市地铁集团有限责任公司,资金来源为政府财政资金、国内银行贷款,出资比例为(国有资金或财政资金占比)40%。项目已具备招标条件,招标人为杭州市地铁集团有限责任公司(委托代理机构为国信招标集团股份有限公司),现对该项目的车站(含区间)设备安装及装修工程Ⅲ标(标段名称)进行公开招标。

本次招标内容为杭州地铁6号线一期工程车站(含区间)设备安装及装修工程Ⅲ标,包含:1、建业路站、长河路站、江汉路站、江陵路站、星民站及相邻半个区间的:(1)车站站内机电安装及装饰装修工程(含通风空调系统、给排水与消防系统、低压配电照明系统、设备区装修、公共区装修、出入口装修、钢结构等)。(2)两端相邻区间的设备安装(含通风空调系统、给排水、低压配电照明等)。3)车站强电、弱电系统(如通信、信号、综合监控等)在车站垫层内的预埋件(管)施工。(4)车站内电梯、自动扶梯、客户服务中心、电话、ATM机、自动售货机、商业设施等公共区域设施的配电;车站内设备用房区通信、信号、综合监控、站台门、AFC等系统设备的配电。(5)车站地面四小件外立面和地面装饰装修、配电及照明、钢结构、装修收口等。(6)为车站地面绿化景观承包商提供低压配电(至出入口投影面内)。包括配电箱供货、安装及出入口投影范围内配电箱出线至地面景观电线管及电缆的敷设。(7)车站内业主招标项目的甲供材料设备管理服务、总承包管理协调服务和属地管理等(包含并不限于站台门、人防门、客户服务中心、自动售货机、ATM机、AFC设备、广告灯箱、导向标识、强弱电、通信、信号、综合监控、变电所、接触网等安装单位的协调与管理)。(8)各车站室外的给排水市政接驳。不包含: (1)广告灯箱、导向标识、艺术墙的供货及施工。(2) 客户服务中心成品制作安装。(3)车站工程室外绿化景观、道路装饰装修施工、出入口台阶外地面装修工程;2、物业区(含设备及管理用房)的通风空调系统、给排水与消防系统、供配电系统、环境与设备监控系统、火灾自动报警系统、通信系统等供货与安装工程;装修工程、装饰工程、地面单体工程(不含地面景观绿化及道路恢复工程)。所有招标范围具体内容以图纸和工程量清单为准,本次招标工程的概算造价27654万元,采用工程量清单、投标资格后审方式招标。

(一)投标人:

1、具有市政公用工程施工总承包一级及以上资质;

2、具有企业安全生产许可证,企业主要负责人(法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理、企业技术负责人)具有“三类人员”A类证书;

3、投标人及其法定代表人控股的其他公司,不得同时参加同一标段投标。否则,均按否决投标处理;

本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

/

4、自2014年1月1日以来(时间以竣(交)工验收日期为准)完成过单个施工造价金额在5000万元人民币及以上的国内城市轨道交通工程(或铁路工程)的车站设备安装工程施工业绩,或自2014年1月1日以来(时间以竣(交)工验收日期为准)完成过单个施工造价金额在5000万元人民币及以上的国内城市轨道交通工程(或铁路工程)的施工总承包(含车站设备安装)业绩。业绩证明资料:只要求提供竣(交)工验收记录(报告),如业绩证明材料所能承载的证明内容不能完全体现业绩要求的具体表述,需同时提供其他相关的竣(交)工验收资料。相关的竣(交)工验收资料,仅指竣(交)工验收阶段及之后签署的工程资料,如竣工图、工程价款最终结算凭证等

(二)拟派项目负责人:

1、具有注册在投标人单位的建筑工程或机电工程或铁路工程或市政公用工程专业壹级建造师执业资格;

2、具有“三类人员”B类证书;

3、在投标截止日存在在其他任何在建合同工程上现任项目负责人的,不得以拟派项目负责人的身份参加本次投标。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期(不通过招标方式的,开始时间为合同签订日期),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除日期。

4、自2014年1月1日以来(时间以竣(交)工验收日期为准),以项目负责人身份或以项目技术负责人身份完成过单个施工造价金额在5000万元人民币及以上的国内城市轨道交通工程(或铁路工程)的车站设备安装工程施工业绩,或自2014年1月1日以来(时间以竣(交)工验收日期为准),以项目负责人身份或以项目技术负责人身份完成过单个施工造价金额在5000万元人民币及以上的国内城市轨道交通工程(或铁路工程)的施工总承包(含车站设备安装)业绩。业绩证明资料:只要求提供竣(交)工验收记录(报告),如业绩证明材料所能承载的证明内容不能完全体现业绩要求的具体表述,需同时提供其他相关的竣(交)工验收资料。相关的竣(交)工验收资料,仅指竣(交)工验收阶段及之后签署的工程资料,如竣工图、工程价款最终结算凭证等。若拟派项目负责人以项目技术负责人身份完成该业绩,且业绩证明材料所能承载的证明内容均不能体现拟派项目负责人姓名与身份的,还应同时提供业主证明材料予以说明。    5、拟派项目负责人具有工程师及以上职称

(三)其他:

1、拟派施工现场专职安全生产管理人员,具有“三类人员”C类证书,人数符合中华人民共和国住房和城乡建设部建质[2008]91号《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》的规定;

2、投标人及其拟派项目负责人自本条不适用修改为:投标人及其拟派项目负责人自2016年1月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录,以招标人(代理机构)在定标前通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/))按照招标文件约定对拟中标单位及其拟派项目负责人的行贿犯罪记录进行查询,查询结果以网站页面显示内容为起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以检察机关档案为准)。

3、投标文件中拟派从业人员未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

4、投标人未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);;

5、本批次招标的杭州地铁6号线一期工程车站(含区间)设备安装及装修工程Ⅰ标、Ⅱ标、Ⅲ标、Ⅳ标,共4个标段,投标人可以同时参与1个及以上标段投标,投标文件需按标段分别编制、装订、包封和递交,不同标段的组织机构人员配备允许重复,但只能中标1个标段。如在前面标段被推荐为中标候选人或确定为中标人的,则不再进入后面标段的评审。评标顺序为:杭州地铁6号线一期工程车站(含区间)设备安装及装修工程Ⅰ标→Ⅱ标→Ⅲ标→Ⅳ标

三、招标文件的获取

1、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

2、招标文件网上下载时间:2019年05月22日2019年05月29日

3、潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”。

4、未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台→交易主体注册”栏目进行操作。

5、潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2019年05月29日16:30。招标人将于2019年06月15日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

四、投标文件递交:

1、投标文件递交截止时间2019年06月18日 15:30

2、投标文件递交方式 :电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

3、超过投标截止时间上传的投标文件,交易平台将拒收。

 

招标文件和补充文件的下载地址为:

 

                      

 

 

招标人地址:

杭州市九和路516号地铁集团总部T2楼

联系人:

陈军(招标代理)、王工(业主)

联系电话:

13116767351、86000826

 

 

招标人:

杭州市地铁集团有限责任公司

招标代理:

国信招标集团股份有限公司

日    期:

2019年5月20日


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统