当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
陈伟副主任赴丽水开展山海协作工作调研
日期:2019-05-14 来源:省发改委区域发展办 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  5月7日,省发展改革委副主任陈伟率区域发展办相关人员赴丽水市开展调研,丽水市政府副秘书长朱仰、市发改委副主任麻卫平陪同。调研组实地调研了“龙泉-萧山”山海协作产业园、“庆元-嘉善”生态旅游文化产业园的建设发展情况,走访了产业园内重点企业和项目并进行座谈交流。
  陈伟副主任充分肯定丽水市山海协作所取得的成效。陈伟指出,山海协作工程是区域协调发展的重要平台和抓手,丽水要抓住机遇,补足短板,扎实细致推进项目建设。一是要推进平台建设,构建“一园多点”格局,依托生态优势,增加项目内涵;二是要加快项目合作,以项目为抓手,推进区域间资源共享,优势互补;三是要创新合作模式,多产业带动区域协调发展,打造丽水山海协作新样板;四是要做好结合文章,统筹整合资金支持和政策资源,实现效益最大化,借势借力推动区域协调发展。
  最后,陈伟副主任要求丽水市要加快做好全省山海协作推进会筹备工作,确保会议能够顺利、圆满地举行。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统