当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 电力新能源
 
我委约谈金华湖州两市增量配电网业务试点推进工作
日期:2019-04-09 来源:省能源局电力处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  鉴于金华东阳市、湖州省际承接产业转移示范区增量业务试点项目推进严重滞缓,根据委主要领导指示精神,省能源局于4月4日组织对上述两个试点项目相关各方进行了约谈。湖州市、金华市、长兴县、东阳市发展改革委(局)和省电力公司、横店集团,以及湖州、金华、长兴、东阳供电公司接受了约谈。
  约谈中,省能源局传达了国家发展改革委、国家能源局《增量配电业务改革试点项目进展情况通报(第二期)》有关精神,对两项目进度滞缓问题进行了严肃批评,并对两项目推进中存在问题进行了研究协调,明确定后续推进路径和方案。各市、县(市)发展改革部门均表示将全力推进试点项目实施,电网企业表示将积极配合做好相关改革试点工作。约谈明确两项目应力争本月底前完成业主确定工作,3个月内完成规划编制和评审印发,尽快组织开工建设。下一步,我们将持续跟踪和督促协调各批试点项目业主招标、规划编制等组织实施工作,确保我省增量配电业务改革试点按国家要求有序推进。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统