当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 煤炭石油天然气
 
全省2019年综合供能服务站建设推进工作会顺利召开
日期:2019-04-18 来源:省能源局煤炭油气处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  4月15日,经省政府同意,省发展改革委组织召开全省2019年综合供能服务站建设推进工作视频会,省发展改革委副主任、省能源局局长蔡刚部署了工作任务,省发展改革委主任孟刚出席并作重要讲话。
  会上,蔡刚副主任分三方面对今年建成300座综合供能服务站民生实事任务作了具体部署:一是明确目标,狠抓责任落实;二是强化改革创新,奋勇克难攻坚;三是强化措施保障,确保完成任务。浙能集团负责人介绍了全省前期工作开展情况并作了表态发言。孟刚主任针对综合供能服务站建设任务做了重要讲话,并强调了三点意见:一是统一思想、提高站位,充分认识推进综合供能服务站建设的重大意义;二是突出重点、把握关键,确保落实综合供能服务站建设各项任务;三是明确责任、加强协同,全力推进综合供能服务站建设。
  会议由省能源局副局长季树忠主持。省政府督查室主任陆伟利出席会议,综合供能服务站民生实事11个责任单位相关负责人参加会议。全省各市、县(区)有关人员以视频形式参加会议。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统