当前位置:首页
>> 专业频道 >> 社会发展 >> 信用浙江
 
省政府召开省信用浙江建设领导小组会议
日期:2019-04-16 来源:省发改委信用处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  4月12日下午,袁家军省长主持召开省信用浙江建设领导小组会议。冯飞常务副省长,省政府秘书长陈新、副秘书长周日星、应雄,以及信用浙江建设领导小组38个成员单位有关负责人出席会议。会议听取了我委孟刚主任关于社会信用体系建设情况及2019年工作重点的汇报,观看了省公共信用信息平台在线实景演示。
  袁家军省长作了讲话,他充分肯定了我委社会信用体系建设上真抓实干,信用531X工作主体框架基本形成,进入了体系化、标准化、数字化的新阶段。强调信用浙江建设是集成创新的系统工程,也是全面深化改革、推进治理体系和治理能力现代化的关键支撑。下一步,围绕“评价、发布、应用、制度”等关键环节,明确任务表、时间表,打好信用浙江建设攻坚战。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统