当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 服务民营经济在行动专栏 >> 工作情况
 
“民营企业发展与司法保障”湖州论坛隆重举行
日期:2019-03-04 来源:省发改委体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  1月19日,“民营企业发展与司法保障”湖州论坛在湖隆重举行,为《湖州市开展浙江省法治化营商环境试点工作方案》的全面实施宣传造势 营造浓厚氛围。专家学者、实务工作者、企业家、法官、检察官、律师等各界人士,在南太湖之滨济济一堂,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,共同研讨民营经济发展与司法保障的内在关系,为打造优良的法治化营商环境和助推民营企业健康快速发展献策出力。
  本次论坛是贯彻落实中央和省委决策部署的实际行动,也是湖州着力打造法治化营商环境的有力举措。论坛紧扣民营企业发展需求,以司法保障为立足点,以刑事司法、执行破产、民商司法为切入点,深入探讨打造法治化营商环境。与会嘉宾分别从不同视角、不同侧面,阐述了法治化营商环境护航民营经济健康发展的重要意义、实现路径和具体举措,演讲内容既有理论高度,又有实践深度,观点鲜明,精彩纷呈。论坛期间,湖州中院和湖州市工商联签署了《保护民营企业合法权益行动书》,以“行动书”的形式巩固论坛成果,让思想碰撞的火花落地生根。(湖州市发展改革委)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统