当前位置:首页
>> 专业频道 >> 对口支援 >> 援建风采
 
我委王强同志被评为浙江省第二批青年守信联合激励对象
日期:2019-03-21 来源:省发改委对口支援处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近期,浙江省青年信用体系建设领导小组办公室(设在团省委)公布了322名青年为浙江省第二批青年守信联合激励对象。省发展改革委(省对口办)对口支援处副处长王强同志榜上有名。
  浙江省青年守信联合激励对象每年评定一次,主要面向18至45周岁在浙江学习、生活、工作的青年,符合以下两个条件之一,一是在“志愿汇”平台上,志愿服务信用时长在1500小时以上,且在浙江省公共信用信息服务平台信用档案中无失信行为记录;二是结合浙江省信用中心信用数据库,在守信方面有突出表现,经浙江省信用中心提名,浙江省青年信用体系建设领导小组审核通过,可认定为守信联合激励对象。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统