当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 服务民营经济在行动专栏 >> 工作情况
 
省发展改革委召开省政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组优化营商环境组第一次会议
日期:2019-03-18 来源:省发改委体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  3月14日,我委组织召开了省政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组优化营商环境组第一次会议,翁建荣副主任主持会议,省委改革办、省经信厅等16个单位参加了会议。会议讨论审议了省优化营商环境专题组工作规则、2019年营商环境工作要点和市场准入负面清单(浙江2018年版)。
  委党组书记、孟刚主任在会上作了总结讲话,强调了开展优化营商环境工作的重要性,部署了今年优化营商环境工作的重点任务,明确了协调机制的建立和运作方式,提出了开展营商环境工作的要求。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统