当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 通知公告
 
关于公开征求《关于全面推行区域评估的实施意见(征求意见稿)》意见的通知
日期:2019-01-09 来源:省发改委投资处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  根据《中共浙江省委 浙江省人民政府关于深化“最多跑一次”改革 推动重点领域改革的意见》(浙委发〔20181号)和《浙江省人民政府办公厅关于加快推进“标准地”改革的实施意见》(浙政办发〔201873号)要求,为全面推行区域评估制度,在与相关部门共同研究基础上,我委牵头起草了《关于全面推行区域评估的实施意见(征求意见稿)》。

  为充分了解各有关方面意见,广泛凝聚社会共识和智慧,现将《关于全面推行区域评估的实施意见(征求意见稿)》向社会公开征求意见。公众可通过浙江省发展改革委网站(www.zjdpc.gov.cn)查阅公开征求意见稿,有关意见建议可在2018115日前反馈至我委。

  联系人:张统、刘畅

  地址:杭州市省府路8

  邮编:310007

  电话:(057187054876

  传真:(057187052740  

  邮箱:liuc.fgw@zj.gov.cn

    附件:关于全面推行区域评估的实施意见(征求意见稿)

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                  201819



相关报道:
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统