当前位置:首页
>> 专业频道 >> 发展规划 >> 规划工作
 
浙江省发展改革委公开征集“十四五”规划前期研究选题
日期:2019-01-09 来源:省发改委规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  即将启动的“十四五”规划,是全面开启社会主义现代化强国建设新征程的第一个五年规划,意义十分重大。今年我省将全面开展“十四五”规划前期研究工作。为汇聚各方智慧,共同思考谋划,理清我省“十四五”规划基本思路,现公开征集浙江省“十四五”规划前期研究选题。
  注意事项:
  1、选题要立足浙江发展实际,聚焦当前我省经济社会发展中存在的突出问题,认真研判未来形势,分析机遇挑战。选题范围包括但不限于:“十四五”浙江发展环境、战略目标、重点任务、重大改革、重大政策等。
  2、课题名称和课题概述的文字表述要科学、严谨、规范、简洁,不超过300字。
  3、请填写浙江省“十四五”规划前期研究选题建议表,并于2019年1月25日前将电子版发送至以下邮箱:
  chenx.fgw@zj.gov.cn


  我委汇总后将从中遴选出一批关乎浙江“十四五”乃至更长远时期发展的战略性全局性关键性课题,作为“十四五”规划前期研究的重点,并会同有关部门积极开展研究,部分课题将向社会公开选聘承担单位。相关研究成果将充分吸收到我省“十四五”规划基本思路和规划纲要起草中,以及相关专项规划编制中。

 

 

浙江省“十四五”规划前期研究选题建议表

(模板)

填报人单位

 

 

联系人姓名

 

 

联系方式(手机、座机)

 

 

邮箱

 

 

课题名称

 

 

课题概述

 

 

 

 

 

 

300字以内)

 

 

 

 

 

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统