当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
孟刚主任赴萧山区开展“三服务”活动
日期:2019-01-08 来源:省发改委综合体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为贯彻落实省委关于开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动的部署要求,1月3日下午,省发展改革委孟刚主任赴萧山区开展服务活动。孟刚主任实地调研了浙江恒逸集团有限公司杭州逸暻化纤有限公司,考察了企业差别化纤维生产的现代化工厂,召开了座谈会。
  会上,孟刚主任向企业认真传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及浙江省支持民营经济发展的相关政策,深入了解了浙江恒逸集团有限公司的发展现状,详细询问了企业打造跨国企业集团中遇到的困难和问题。
  孟刚主任高度肯定恒逸集团深耕主业的做法和情怀,认真回应了企业提出的能耗等方面的服务诉求,鼓励企业为推动化纤纺织产业高质量发展、建设世界级产业集群做出更大贡献。委办公室、综合体改处、产业处、节能处参加调研服务活动。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统