当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
省发展改革委关于中国水利博物馆大型修缮项目(泛光照明、强电线路改造)可行性研究报告批复的函
日期:2019-01-04 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改函〔2018〕139号

  
 

省水利厅:

  你厅《关于要求审批中国水利博物馆大型修缮项目(泛光照明、强电线路改造)可行性研究报告的函》(浙水函〔2018〕636号)及附件收悉。我委委托浙江五洲工程项目管理有限公司对该项目可行性研究报告进行了审查评估,根据评估意见(浙江五洲〔2018〕24号),经研究,我委原则同意由浙江省发展规划研究院编制的《中国水利博物馆大型修缮项目(泛光照明、强电线路改造)工程可行性研究报告》。现将可行性研究报告主要内容批复如下:

  一、项目建设的必要性

  中国水利博物馆2010年建成投入使用,水博馆采用塔馆合一的设计,目前塔身泛光照明系统线路老化严重,公共区域的强电系统老化,存在不同程度的消防安全隐患。该项目的实施建设,是确保水博馆的安全运行,有效消除消防隐患的需要,是提升水博馆形象,打造风貌独特的公共景观带的需要。该项目的建设是必要的。

  二、项目名称

  中国水利博物馆大型修缮项目(泛光照明、强电线路改造)。

  三、项目建设单位

  中国水利博物馆。

  四、项目选址

  杭州市萧山区水博大道1号中国水利博物馆内。

  五、建设规模及内容

  建设内容为水博馆泛光照明大修和公共区域强电线路整改。泛光照明大修包括更换包柱灯800米,塔檐轮廓灯1310米、照墙埋地灯795个、七彩投光灯224个、脊瓦轮廓灯447米等;公共区域强电线路整改包括吊顶内KBG20照明电线管拆装4396米,照明金属软管敷设1970米,照明线NH-BV2.5单线15438米,500只配电箱、等电位、T接箱除锈、上防锈漆等内容。

  六、总投资及资金来源

  项目总投资282.53万元,所需资金由省财政资金安排。

  七、项目工期和招标项目

  建设工期6个月。根据《中华人民共和国招标投标法》《浙江省招标投标条例》等有关规定,项目的设计、施工、监理、设备和重要原材料采购等,均采用公开招标的方式。

  请据此编制项目初步设计报我委审批。

 

 

  浙江省发展和改革委员会

                                   2018年12月28日

 

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

  抄送:省财政厅。

  浙江省发展和改革委员会办公室             2018年12月28日印发


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统