当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 电力新能源
 
2019年度全省电力计划工作会议召开
日期:2019-01-31 来源:能源局电力处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  1月28日,省发展改革委(能源局)在杭州召开2019年度全省电力计划工作会议。
  会议传达了国家能源工作会议,省委经济工作会议和全省发展和改革工作会议等精神;会议通报了2019年全省电力电量平衡方案、2018年电力生产运行考核情况;会议全面总结了2018年的电力发展改革工作,分析了2019年的电力供需形势,提出准确把握当年电力发展形势,进一步坚定推动电力高质量发展的决心和信心。会议部署了2019年的重点工作任务:一是全力做好电力保障工作;二是加快推进重大项目建设;三是认真做好2019年度全省电力直接交易试点工作;四是全力做好电煤总量控制工作;五是加快推进电力现货市场建设;六是进一步优化电力接入营商环境;七是认真做好淘汰落后产能工作;八是积极稳妥推进增量配网改革。会议号召学会用好发改“八法”,履职尽责、敢于担当,全力抓好2019年全省电力发展改革各项工作。
  各市发改委、部分市经信局相关负责同志,省电力公司、省能源集团、中央发电集团浙江分公司,省天然气公司、富兴燃料、省统调电厂、皖电东送和宁东煤电基地电厂等相关负责同志共200余人参加会议。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统