当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 能源运行
 
省能源局开展“两会”期间及春节前油气管道保护工作专项检查
日期:2019-01-31 来源:能源局石油天然气处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为贯彻落实全国安全生产电视电话会议和国务院安委办、国家能源局关于岁末年初安全生产工作系列文件精神,确保春节及全国、我省“两会”期间油气长输管道安全稳定运行,坚决遏制重特大事故发生,保障人民群众欢度佳节和“两会”顺利召开,省能源局对我省长输油气管道保护工作进行了部署,并组织开展专项检查。专项检查分省“两会”期间、春节前和全国“两会”期间三个阶段进行。近日,省能源局赴浙江浙能天然气运行公司开展检查,听取了工作开展情况介绍,要求进一步提高政治站位,层层压实责任,多措并举抓好各项工作任务,确保油气管道安全运行;同时,按照省委“三服务”活动的要求,摸清存在的难点、堵点,提出切实可行的措施建议,做好指导服务工作,为企业排忧解难。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统