当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
陈伟副主任赴云和开展山海协作工作调研
日期:2019-01-31 来源:省发改委区域发展办 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为认真谋划2019年工作思路,加快打造山海协作工程升级版,1月30日,委党组成员、副主任、省对口办专职副主任陈伟率调研组一行,赴云和县开展山海协作工作调研。
  陈伟副主任一行实地调研了云和-北仑山海协作生态旅游文化产业园,察看了“一心两翼”规划布局及相关项目,面对面与企业项目负责人进行了交流。陈伟副主任指出:山海协作生态旅游文化产业园,是云和推进大花园建设、全域旅游的重要抓手和平台,合作双方一定要认真把产业园规划好、建设好,推动云和县大花园建设。陈伟副主任强调指出,山海协作就是省内的东西部扶贫协作,北仑与云和一定要从讲政治、讲大局的高度,认真贯彻落实好省委省政府的决策部署,进一步加大工作力度,创新工作举措,努力打造山海协作工程升级版,促进云和经济社会加快发展。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统