当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
全省大花园建设工作总结交流会暨典型示范建设部署会在杭召开
日期:2019-01-03 来源:省发改委资环处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  12月29日,我委在杭召开全省大花园建设工作总结交流会暨典型示范建设部署会,主要任务是认真贯彻落实省委经济工作会议和全省发展改革工作会议精神,总结交流2018年大花园建设工作,谋划2019年工作思路,并对大花园典型示范建设进行部署。省生态环境厅、省交通运输厅、省文化和旅游厅分管领导,省级有关部门、各设区市发改委相关负责同志参加了会议。徐幸副主任主持会议并讲话。
  徐幸副主任指出,2018年是大花园建设的启动之年,我委认真牵头抓总、积极统筹协调,部门和地方认真履职尽责、积极协同支持,各项工作有序推进,取得了良好的效果。2019年是全省“四大建设”推进活动年。全省大花园建设要聚焦重点、强化协同、体系推进,认真抓好“人人成园丁、处处成花园”行动、大花园典型示范创建、核心区规划和“四条诗路”规划的实施、生态产品价值实现机制试点,积极推进重大项目、重点平台和标志性工程建设,力争大花园建设再上台阶,为实现袁省长提出2022年“走前列”奠定坚定基础。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统