当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 发改动态
 
浦江“百日清障”促重大项目全面提速
日期:2019-01-24 来源:省发改委基综办 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步推进重大项目建设,集中解决一批重大项目推进中的政策处理、行政审批、资金保障、用地保障等难点、堵点问题,促进项目建设全面提速,浦江县组织开展了重大项目“百日清障”集中攻坚行动。
  本次集中“清障”行动自2018年9月20日起至2018年12月底,集中100天时间来全力以赴进行“清障”攻坚、全力以赴抢抓项目进度。9月初始,该县开始梳理重大项目难点堵点问题,共梳理出25个项目36个难题,并出具了细化的清障行动方案,以100天为期限对难题项目集中精力进行攻坚克难。截止2018年底,36个项目的难题已全部得到解决,3个项目因选址、资金等问题,项目前期终止,“清障”率达到100%。本次“百日清障”集中攻坚行动取得了圆满成功。
  本次清障活动的胜利加快了重点项目的推进进度,并为该县重点建设工作的顺利开展提供了助力。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统