当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 节能工作
 
国家发展改革委在我省举办用能权有偿使用和交易工作培训
日期:2019-01-23 来源:能源局节能处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  1月18-19日,国家发展改革委在宁波市举办用能权有偿使用和交易工作培训,国家发展改革委环资司王善成副司长作重要讲话,省发展改革委副主任、省能源局局长蔡刚参加会议并致辞。
  会上,我省介绍了用能权试点工作的主要做法及下步工作安排,王善成副司长充分肯定了我省的试点做法,认为浙江的试点工作进展较快、制度配套较完备,值得各地学习借鉴。关于下步工作,王司长要求全国相关试点省份积极借鉴浙江等地做法,进一步加快试点工作进度,加强沟通交流,强化能力建设。浙江、福建、河南、四川等四个试点省份和江苏、安徽、江西、贵州、陕西等地区主管部门、支撑机构人员共100余人参加了培训。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统