当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 能源运行
 
省能源局勇于担当强服务赢得中国海油点赞
日期:2019-01-22 来源:能源局石油天然气处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  1月18日,中海石油气电集团送来“服务企业勇于担当”的锦旗和感谢信,为省能源局的服务工作点赞。近年来,省能源局为中海石油气电集团在浙江LNG一期、二期及槽车装车撬扩建等项目前期及推进、LNG船舶接卸等方面提供了一系列精准、高效的服务,多次协调推进企业项目建设工作,确保如期建成投产和顺利运行,在浙江省天然气保障供应方面发挥了重要作用。下一步,省能源局将继续按照省委“三服务”活动要求,持续强化服务,认真了解和掌握企业、群众和基层关切的问题,通过实实在在的措施强化服务、解决问题,在切实提升企业、群众、基层获得感的同时,有效保障全省天然气稳定安全供应,争取为我省天然气产供储销体系建设和打赢蓝天保卫战做出更大贡献。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统