当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
杜旭亮副主任调研未来社区试点工作
日期:2019-01-22 来源:省发改委基综办 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为加快贯彻落实省领导批示精神,近日,我委杜旭亮副主任率委基综办、省发展规划研究院负责人赴杭州市上城区调研未来社区试点筹备工作。
  调研组一行先后实地考察了上城区南星街道八卦新村、紫阳街道棚改安置地块、小营街道长明巷社区,并召开座谈会听取了上城区关于推进未来社区试点筹备工作汇报。杜旭亮副主任对上城区未来社区试点候选社区进行了点评指导。杜主任强调,省委省政府高度重视未来社区试点创建工作,将其作为2019年要做细做实做好的三篇大文章之一。上城区提出的试点候选社区具有典型性、代表性,要抓紧做好前期工作,深刻领会未来社区人本化、生态化、数字化价值内涵,把提升人民幸福感、获得感放在首位,坚决去房地产化,加快形成契合未来社区理念的系统性试点申报方案。省发改委将加大协调力度,着力形成省市区联动机制,积极支持未来社区试点项目落地。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统