当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 煤炭石油天然气
 
蔡刚副主任赴绍兴调研综合供能服务站建设试点工作
日期:2018-09-05 来源:能源局综合规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步推进综合供能服务站建设试点工作,8月30日上午,省发展改革委副主任、省能源局局长蔡刚带队赴绍兴调研综合供能服务站与配套储运设施项目建设情况。
  调研组实地踏勘了绍兴市越城区群贤路站和绍兴油库,了解相关进展情况,随后,组织召开了调研座谈会,听取绍兴市综合供能服务站建设试点情况汇报,绍兴市级相关部门、各县(市)区发改局和市交投集团参与座谈。蔡刚在听取完汇报和研讨后进行了总结讲话,他充分肯定了绍兴市综合供能服务站建设试点工作,对绍兴市提出的请求事项一一作了回应。对下一步工作,蔡刚提出了三点要求:一是进一步部署落实。6.15会议是省委省政府的重要部署,绍兴市要贯彻意图,充分认识试点建设工作的重要性,抓住当前扩大有效投资的时机,推进综合供能服务站建设。二是进一步做好政策创新等工作。对涉及的土地、审批等方面,要千方百计进行政策创新,闯出一条新路。三是进一步扛起责任、主动服务。发改部门作为牵头服务部门,要扛起责任,主动服务,将综合供能服务站项目服务好、将试点建设工作落实好。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统