当前位置:首页
>> 专业频道 >> 对口支援 >> 支援工作
 
跨区域科技创新合作大会掀起浙吉对口合作高潮
日期:2018-09-05 来源:省发改委对口帮扶处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  8月8日至9日,浙江省科技厅与吉林省科技厅在吉林市联合举办“吉林省—浙江省跨区域科技创新合作大会”(以下简称“大会”)。大会开展重点项目签约、医药健康与人工智能产业高端论坛、科技成果项目路演推介、高校院所与企业科技合作项目对接洽谈会、实地参观考察等系列活动,共发布各类科技成果项目1100余项、企业技术需求124项,40余项科技成果进行路演。吸引了浙江省和吉林省高校、科研院所、企业、中介机构和科技管理部门共260余人参加,其中浙江省的参会人数达到127人。大会期间,两省科技厅、吉林市与温州市科技局分别签订了对口合作协议,两省高校与企业间签订了4个重点项目合作协议。两省科技厅还举行了科技合作与扶贫协作工作座谈会,就下一步工作达成共识。大会掀起新一轮浙吉对口合作高潮,浙吉两地对口合作不断深化,合作项目加快推进落地。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统