当前位置:首页
>> 专业频道 >> 社会发展 >> 信用浙江
 
乐清市多部门联合发布2018年第三批诚信“红黑榜”名单
日期:2018-09-04 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步褒扬诚信、惩戒失信,大力推进诚信建设制度化,在全社会营造诚信守信的社会风尚,推动社会主义核心价值体系建设,市文明办、市信用办、市“构建诚信、惩戒失信”联席会议联络组联合乐清市安监局、乐清市法院等部门集中发布一批诚信“红黑榜”名单。其中有乐清市安监局2018乐清市安全生产诚信A级企业、乐清市法院失信被执行人名单。
  下一步,市信用办将联合市文明办,牵头协调相关部门大力推进诚信建设制度化,推动“红黑榜”发布活动制度化、常态化,切实提高全社会对诚信建设的关注度,逐步扩大“红黑榜”发布范围,构建相关部门共同发力,诚信信息互通共享、相互支撑的诚信建设工作格局。(乐清市发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统