当前位置:首页
>> 专业频道 >> 对口支援 >> 支援工作
 
437名援疆教师抵阿克苏 开启一年半支教生涯
日期:2018-09-04 来源:省发改委对口支援处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  根据教育部会同国家发改委、财政部和人力社保部印发的《援藏援疆万名教师支教计划实施方案》,今年浙江省增派475名教师赴新疆支教, 在前期38名教师进疆展开支教工作。8月22日,437名援疆教师分乘3架包机陆续抵达阿克苏,开启为期一年半的援疆支教工作。浙江省委教育工委书记、省教育厅厅长郭华巍,阿克苏地委副书记、省援疆指挥部指挥长王通林陪同援疆教师包机一同抵达阿克苏。省委组织部、省对口支援办、省财政厅、省教育厅和省人社厅派代表参加陪送团。
  8月21日,教育部和浙江省在杭州联合举行了“援藏援疆万名教师支教计划”浙江援藏援疆教师出征仪式。省委书记车俊和省长袁家军分别批示,希望援藏援疆教师高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉践行习近平总书记赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,不畏艰难、敬业奉献、悉心支教,努力把每个孩子都培养成为社会主义合格建设者和可靠接班人,为西新疆教育事业发展、为祖国的繁荣昌盛做出更大贡献。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统