当前位置:首页
>> 专业频道 >> 对口支援 >> 支援工作
 
杭州市代表团赴海西州德令哈市考察对接对口支援工作
日期:2018-09-30 来源:省发改委对口支援处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,杭州市委副书记、市长徐立毅率领杭州代表团赴青海省海西州德令哈市考察对接对口支援工作。青海省委副书记、省长刘宁,副省长田锦尘会见了代表团一行。海西州领导文国栋、孟海,朱龙翔、潘建漳、丁忠宝、栾风江,德令哈市领导孙立明、李春生、段传海等陪同考察或座谈。
  考察期间,代表团一行与海西州德令哈市举行了对口支援工作座谈会,走访慰问了德令哈市蓄集乡建档立卡贫困户,看望慰问了杭州市援青干部教师,拜会了浙江省援青指挥部,实地考察了柴达木循环经济展示厅、青海中控太阳能发电有限公司、柯鲁柯农垦文化风情小镇、柏树山生态保护工程等项目。杭州市政府向德令哈市捐赠计划外资金500万元,用于民生项目。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统