当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 特色小镇和小城市培育
 
我委召开省级特色小镇约谈会
日期:2018-09-30 来源:省发改委城乡体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,省发改委副主任、省特色小镇规划建设工作联席会议办公室常务副主任翁建荣主持召开省级特色小镇约谈会。天子岭静脉小镇等7个降格小镇和瓯海生命健康小镇等14个警告小镇负责人,以及所在县(市、区)政府分管负责人、发展改革局局长参加会议。新华社浙江分社、中国经济导报、中国改革报、浙江日报社、浙江电视台、浙江在线、浙江发布、浙江之声、《今日浙江》杂志社、《浙江经济》杂志社等10余家媒体参与报道。
  会上,翁建荣同志要求各小镇认真贯彻落实全省特色小镇规划建设工作现场推进会精神,严格对照袁省长提出的“发展定位不准、产业层次不高、民间投资不足、工作推进不快”四个方面不足,从认识上、推进上、态度上三个角度进行深刻剖析。严格落实车书记“把培育创建特色小镇摆到更加突出位置”的批示要求,进一步提高思想认识,强化组织领导,明确责任分工,拉高工作标杆,以更加积极的态度、更加坚定的决心、更加有力的举措,狠抓质量、强化特色、力求实效,奋力推进高质量建设。7个降格小镇和14个警告小镇分别作了表态发言。大家对年度考核和约谈工作表示高度认可,认为省发展改革委(省特色小镇规划建设工作联席会议办公室)考核工作扎实,过程客观公正,考核结果体现了实绩论英雄。各小镇都明确表态要迅速抓落实、抓推进、出成效,争取迎头赶上,扎扎实实打好“翻身仗”。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统