当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
省对口支援办专职副主任陈伟赴疆调研
日期:2018-09-03 来源:省发改委对口支援处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  8月24日至27日,浙江省发展改革委副主任、省对口支援办专职副主任陈伟携对口支援处、区域发展办有关同志赴疆调研。考察了阿克苏快递物流中心、阿克苏教育学院、一师阿拉尔市客运中心等一批援疆项目,出席浙江•阿克苏出口产业合作园合作仪式,与兵团一师进行座谈交流,听取省援疆指挥部工作汇报,参加“民族团结一家亲”活动,看望了对口支援处党支部结对户,与新疆自治区发改委援疆办座谈交流援疆工作。在疆期间,陈伟副主任还分别会见了阿克苏地委书记窦万贵、阿克苏行署专员尼牙孜•阿西木,一师党委常委、副政委梁邦国等领导并交换了援疆工作意见。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统