当前位置:首页
>> 专业频道 >> 社会发展 >> 信用浙江
 
冯飞常务副省长主持召开省人大宁61号重点建议办理工作座谈会
日期:2018-09-29 来源:省发改委财金处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,冯飞常务副省长主持召开省十三届人大一次会议宁61号重点建议—《关于将社会信用体系建设作为“最多跑一次”改革的核心工作予以推进的建议》办理工作座谈会。省人大常委会副主任李学忠,俞雷等相关省人大代表以及省发改委、省法院、人行杭州中心支行、省政府办公厅、省编办等主办和会办单位参加会议。我委孟刚主任就省十三届人大一次会议宁61号建议办理过程和答复意见的主要内容作了汇报,俞雷等代表对建议办理工作予以充分肯定。
  李学忠副主任在讲话中指出,要把信用体系建设作为基础性、关键性的工作去推进,要作为系统工程来抓,将点上的一些好的经验推广到面上去,实现信用信息的全采集、全应用、全记录,并用制度加以保障。
  冯飞常务副省长作总结讲话。他指出,我省的信用体系建设起步早、基础好,但与深化“最多跑一次”改革,与实现经济高质量发展还有一定的差距,需要加快推进。下一步,要在“建、用、管、育、立”5个字上做文章,进一步擦亮我省信用体系建设的金字招牌。(财金处、省信用中心)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统