当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
徐幸副主任参加2018年农村人居环境提升督导评估工作
日期:2018-09-29 来源:省发改委农经处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为一进推动我省2018年全面完成高水平推进农村人居环境提升三年行动方案的目标任务,根据国家和省统一布署,9月26日,我委徐幸副主任一行赴绍兴市开展农村人居环境督导工作,督导组一行按照督导评估重点内容,通过各市县区听取汇报、实地检查、查看有关台账以及与群众交谈等方式进行督导。
  徐幸副主任对绍兴市农村人居环境提升工作给予充分肯定,强调要找准问题和短版,并提出下一步解决措施。徐幸副主任指出省委、省政府高度重视农村人居环境提升工作,要做到勇立潮头,做好“千万工程升级版”,在全国做好试点示范,要强化地方各级政府和相关部门工作责任落实,确保农村人居环境提升取得实效。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统