当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
省发展改革委关于浙江中医药大学浙江中医药博物馆迁建工程项目建议书批复的函
日期:2018-09-28 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改函〔201898

 

省教育厅:

  你厅《关于要求审批浙江中医药大学浙江中医药博物馆迁建工程项目建议书的函》(浙教函〔2018216号)及附件收悉。经研究,我委原则同意由浙江政信建设工程项目管理有限公司编制的项目建议书,现将主要内容批复如下:

  一、项目建设的必要性

  为加强浙江中医药博物馆内涵建设,提升其服务能力和质量,促进浙江中医药文化的传播与普及,提高中医药人才的培养质量,实施浙江中医药大学浙江中医药博物馆迁建工程是必要的。

  二、项目名称

  浙江中医药大学浙江中医药博物馆迁建工程。

  三、项目建设单位

  浙江中医药大学。

  四、项目选址

  项目选址于杭州市滨江区滨文路548号浙江中医药大学滨文校区内。项目不涉及新征建设用地。

  五、建设规模和内容

  项目涉及用地面积1500平方米,总建筑面积5000平方米,拟迁建浙江中医药博物馆,馆内设置校史及临展馆、医史文化馆、中药标本馆、藏品库房及文物工作室等。

  六、总投资及资金来源

  项目建设总投资约3000万元,建设资金由浙江中医药大学历年结余资金(事业基金)安排,并按项目建设进度分年列入预算,省财政厅已出具审核意见。

  请据此编制项目可行性研究报告报我委审批。

 

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     2018927

 

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目平台受理、代码核验、办件归集、信息共享。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

  抄送:省财政厅,杭州市发改委、杭州市规划局,杭州高新区(滨江)管委会,浙江中医药大学。

    浙江省发展和改革委员会办公室              2018927日印发


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统