当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
省发展改革委关于同意调整330国道丽水市塔下至腊口段公路改建工程可行性研究报告的函
日期:2018-09-28 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改函〔201893


省交通运输厅:

    你厅《关于报送330国道丽水市塔下至腊口段公路改建工程可行性研究调整报告的函》(浙交函〔2018212号)和丽水市发改委《关于要求调整330国道丽水市塔下至腊口段公路改建工程可行性研究报告批复相关内容的请示》(丽发改交通〔2018367号)收悉,经征求省财政厅意见,现批复如下。

  201611月,我委已以浙发改函〔2016340号文批复了330国道丽水市塔下至腊口段公路改建工程可行性研究报告。该项目在前期推进过程中,因行洪要求、土地拆迁补偿费用增加和铁路部门建设规定等因素,导致项目概算超估算总投资数量较大。为确保该项目顺利推进,我委同意对项目投资规模做以下调整:

  项目估算总投资由原工可批复的10.71亿元调整为12.56亿元(较原批复增加1.85亿元),其中莲都段由原工可批复的6.36亿元调整为7.4亿元(较原批复增加1.04亿元),青田段由原工可批复的4.35亿元调整为5.16亿元(较原批复增加0.81亿元)。路线起终点走向、里程和技术标准维持原工可批复不变。

  除做上述调整外,本项目其他事项仍按《省发展改革委关于330国道丽水市塔下至腊口段公路改建工程可行性研究报告批复的函》(浙发改函〔2016340号)批复内容执行。

 

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     2018927

 

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目平台受理、代码核验、办件归集、信息共享。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

    抄送:丽水市发改委。

    浙江省发展和改革委员会办公室              2018927日印发


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统