当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
徐幸副主任受邀参加《有请发言人》节目录制
日期:2018-09-28 来源:省发改委资环处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,我委徐幸副主任受邀参加了由省政府新闻办公室主办、浙江经视承办的《有请发言人》节目录制。
  围绕“诗画浙江,大花园时代来了”的主题,徐副主任以“一二三四五”(即一条主线、两市核心区、三大目标、四大工程、五项行动)为提纲,介绍了我省大花园建设的概况,并针对记者和现场观众提出的为什么要建大花园、大花园建设会给浙江百姓带来哪些红利、“四条诗路”工程、骑行绿道建设、生态产品价值实现、静脉产业基地建设和“人人成园丁、处处成花园”行动等问题,一一作了交流回答。
  衢州市旅委和丽水市创新办负责人在节目中介绍了大花园核心区建设情况。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统