当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 电力新能源
 
省发展改革委关于征求《浙江省电力交易中心有限公司股份化改造的建议方案》的函
日期:2018-09-27 来源:能源局电力处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

省财政厅、省国资委、省物价局、浙江能源监管办,省能源集团、各中央发电集团浙江分公司,相关配(售)电企业和电力用户:
  为进一步深化电力体制改革,推进电力交易机构规范化建设,国家发展改革委 国家能源局印发了《关于推进电力交易机构规范化建设的通知》(发改经体〔2018〕1246号),要求按照多元制衡的原则,对各级电力交易中心进行股份制改造,并明确应于9月30日前将相关股份制改造实施方案报国家发展改革委、国家能源局备案,股份制改造工作应于12底前完成。近日,国网浙江省电力有限公司向我委报送了《浙江省电力交易中心有限公司股份化改造的建议方案》(详见附件),现征求你们意见。请于9月30日下班前将有关书面意见加盖公章传真反馈至我委,并将电子稿发送至随文邮箱。
  联系人:汪文辉;电话:0571-87056811;电话兼传真:0571-87058255;邮箱:zjfgwdlc@163.com。

 

    附件:《浙江省电力交易中心有限公司股份化改造的建议方案》


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统