当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 电力新能源
 
2017年浙江省地方燃煤热电联产行业综合改造升级考评结果公示
日期:2018-09-27 来源:能源局电力处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  按照省政府统一部署,2015年来我省启动了地方燃煤热电联产行业综合改造升级行动计划,3年来各方共同努力,绝大多数地方燃煤热电联产机组按要求完成了升级改造任务,但少数地方部分机组仍未完成综合改造。根据《关于印发浙江省地方燃煤热电联产行业综合改造升级行动计划的通知》(浙经信电力〔2015371号,以下简称《行动计划》)、《关于印发浙江省地方燃煤热电联产行业综合改造升级考核评价办法的通知》(浙经信电力〔2016359号,以下简称《评价办法》)和《关于加快推进地方燃煤热电联产行业综合改造升级相关工作的通知》(浙经信电力〔201795号)相关要求,按各市报送的地方燃煤热电联产综合改造升级具体实施情况并经核实后,由省地方燃煤热电联产行业综合改造升级考核评价小组讨论研究,确定了各设区市2017年地方燃煤热电联产行业综合改造升级完成情况考核评价结果,具体公示如下:

  根据《评价办法》,杭州、温州、湖州、绍兴、金华、衢州、台州和丽水等8个设区市(排名不分先后),完成了《行动计划》确定的清洁化、高效化和信息化改造目标,考评等级为“优秀”;宁波、嘉兴和舟山等3个设区市完成了《行动计划》确定的高效化和信息化改造目标,但未完成《行动计划》确定的清洁化改造目标,考评等级为“不合格”。具体考评结果见附件。

  公示时间:2018年927-1010日,共7个工作日。在公示期间,如有异议,请向省发改委能源局电力处反映。
    
监督电话:0571-87053505
    
通信地址:杭州市省府路8号省发改委能源局电力处
    
邮政编码:310025

 

 

 

附件:

 

全省地方燃煤热电联产行业综合改造考核结果明细表

 

设区市

清洁化改造

高效化改造

信息化改造

考核结果

备注

杭州

完成

完成

完成

优秀

4台锅炉列入关停计划。

温州

完成

无需改造

完成

优秀

 

湖州

完成

完成

完成

优秀

8台锅炉列入“十三五”关停计划。

绍兴

完成

完成

完成

优秀

41台锅炉列入“十三五”关停计划。

金华

完成

完成

完成

优秀

8台锅炉列入“十三五”关停计划。

衢州

完成

完成

完成

优秀

3台锅炉列入“十三五”关停计划。

台州

完成

完成

完成

优秀

3台锅炉列入“十三五”关停计划。

丽水

完成

完成

完成

优秀

 

宁波

未完成

完成

完成

不合格

截止2017年底宁波正源电力有限公司1#2#3#、锅炉未完成清洁化改造。

嘉兴

未完成

完成

完成

不合格

截止2017年底民丰特种纸股份有限公司热电分厂5#锅炉和嘉兴中华热电有限公司1#2#3#锅炉未完成清洁化改造。到20188月相关热电企业锅炉完成了清洁化改造的整改工作。

舟山

未完成

无需改造

完成

不合格

截止2017年底中海油舟山石化自备电厂未完成清洁化改造。


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统