当前位置:首页
>> 专业频道 >> 体制改革 >> 经济领域体制改革
 
翁建荣副主任主持召开政策性农业保险工作座谈会
日期:2018-09-27 来源:省发改委综合体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,翁建荣副主任主持召开政策性农业保险工作座谈会,会议传达了彭佳学副省长关于政策性农业保险工作的重要讲话和重要批示精神,讨论了政策性农业保险专家库完善、省定特色险种申请流程规范、新形势下如何优化政策性农业保险体制机制等事宜。翁建荣副主任分析了今年1-8月我省政策性农业保险工作进展,在充分肯定成绩的同时,提出区域发展不平衡、规模质量不够高、主动作为不够好等问题。就下一步如何落实好彭佳学副省长的重要讲话和重要批示,翁建荣副主任强调:一是要加大力度,扩大农业政策性保险的规模;二是要用智能化手段服务农险工作;三是要强化农险工作的风险意识和规范意识;四是要加强农险工作的体制机制创新。省财政厅、省农业厅、省林业厅、省保监局、省政策性农业保险共保体成员单位、中惠经纪公司参加会议。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统