当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 特色小镇和小城市培育
 
全省特色小镇规划建设工作现场推进会在余杭召开
日期:2018-09-19 来源:省发改委城乡体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,全省特色小镇规划建设工作现场推进会在余杭艺尚小镇国际秀场召开。会议由省委常委、常务副省长冯飞主持,省委副书记、省长袁家军出席会议,并向第二批省级特色小镇授牌。
  会议宣读了省委书记、省人大常委会主任车俊同志重要批示;公布了第二批命名的省级特色小镇名单、第四批省级创建小镇名单和2017年度省级特色小镇考核结果;会上,袁家军省长分别为西湖云栖小镇等5个第二批省级特色小镇授牌;省发展改革委、省经信委、绍兴市、余杭区、西湖云栖小镇、德清地理信息小镇有关负责人分别作了表态发言。最后,省委副书记、省长袁家军作了重要讲话。
  各市、县(市、区)政府主要负责人,省特色小镇规划建设工作联席会议成员单位负责人,各设区市发改委主任,省级特色小镇命名和创建对象负责人参加会议。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统