当前位置:首页
>> 专业频道 >> 区域合作 >> 长三角合作
 
三省一市将共同开展长三角科技创新圈建设工作专题调研
日期:2018-09-18 来源:省发改委高技术处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  根据《关于抓紧落实长三角一体化发展若干重点研究事项的通知》(长三角办〔2018〕3号)要求,为进一步推进《长三角科技创新圈规划》研究编制工作,经长三角区域合作办公室同意,由安徽省发展改革委牵头会同江苏、浙江、上海发展改革和科技部门,以及中国科学院科技战略咨询研究院组成的三省一市调研组,将于近期赴上海、浙江、江苏、安徽等地开展长三角科技创新圈建设工作的专题调研。调研组主要从长三角科技创新圈的战略定位、空间布局、合作途径、合作重点、重点任务、政策支持等方面开展调研。通过调研,提出合理化建议,促进长三角科技基础设施的共建共享,推动科创成果在长三角区域协同转化,助推长三角经济新动能的培育,加速长三角一体化进程。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统