当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
省发展改革委关于浙江飞瑞航空科技产业有限公司飞瑞航空华东通航产业基地(一期)项目核准的批复
日期:2018-09-13 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改高技〔2018455


嘉兴市发展改革委:

  报来《关于要求核准飞瑞航空华东通航产业基地项目的请示》(嘉发改〔2017361号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为了提升我省通用航空制造业水平,支持企业加快发展,依据《行政许可法》《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设浙江飞瑞航空科技产业有限公司飞瑞航空华东通航产业基地(一期)项目项目代码:2018-330000-37-02-001384-000)。

  项目单位为浙江飞瑞航空科技产业有限公司。

  二、项目建设地点(起止路线等)为浙江省嘉兴市嘉兴港区浙江临港现代装备航空航天产业园内,东至茂友,南至东西大道绿化预留用地、规划河道,西至瓦山路,北至春风路。

  三、项目建设内容:项目总用地面积201.376亩,新建一期仓库、一期大部件装配厂房及仓库、一期总装厂房及仓库、喷漆机库、配套楼、门卫室、设备间等建筑面积76202平方米,购置飞机生产设备5套、公用工程设备4台(套),形成年产350AG-5B Tiger四座通用飞机的生产能力。项目建设期为1年。

  四、本项目报批总投资103503万元,其中项目资本金为25000万元,项目资本金占项目总投资的比例为24.2%,其余由珠海光石安皓投资有限公司(项目合作公司)筹措解决。

  项目的股东构成及出资比例情况为:西藏埃瑞实业有限责任公司出资100%

  五、按照相关法律、行政法规的规定,该项目核准应附具由国土资源行政主管部门出具的用地预审意见。本项目实施地位于浙江省嘉兴市嘉兴港区浙江临港现代装备航空航天产业园内,已取得了嘉兴市国土资源局港区分局出具的土地预审(平乍GY2017-14号)及相关说明文件。本项目用地通过招拍挂方式取得(平嘉港告字〔201813号)。

  六、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

  七、请浙江飞瑞航空科技产业有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。

  八、项目予以核准决定或则同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请浙江飞瑞航空科技产业有限公司2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     201897

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目平台受理、代码核验、办件归集、信息共享。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

    浙江省发展和改革委员会办公室              2018911日印发


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统