浙江省发展改革委关于申报2019年重点流域水环境综合治理中央预算内投资备选项目的公示
发布日期:2018-09-13
信息来源:省发改委地区处
访问次数:

  按照国家发展改革委关于申报2019年重点流域水环境综合治理中央预算投资计划的通知要求,经有关县、市申报,我委审核,现将符合申报条件的2019年重点流域水环境综合治理中央预算内备选项目(详见附件)予以公示,公示期自发布之日起3个工作日。

  如有异议,请向我委地区处反映。单位意见须加盖公章并注明联系人和联系方式;个人意见须提供真实姓名、身份复印件和联系方式。对反馈意见的单位和个人,我们将按照相关规定予以保密。

  联系方式:电话:0571-87059390,传真:0571-87051746

  通讯地址:杭州市西湖区省府路8号浙江省发展和改革委员会地区处。

  邮政编码:310025

 

  浙江省发展和改革委员会

                                 2018913

 

 

    附件:浙江省2019年重点流域水环境综合治理中央预算内投资备选项目表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统