当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 发改动态
 
广元市党政代表团赴湖州市考察对接东西部扶贫协作工作
日期:2018-09-12 来源:省发改委对口帮扶处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为全面落实中央和浙川关于东西部扶贫协作工作的决策部署,增进两地交流合作,9月5日,四川省广元市党政代表团赴湖州考察对接东西部扶贫协作工作。湖州、广元两市举行了东西部扶贫协作联席会议,代表团一行实地考察湖州影视城、太湖龙之梦项目、吴兴区原乡小镇、安吉县溪龙乡黄杜村和天荒坪镇余村村等。
  联席会议上,双方签订了涵盖旅游发展、农产品销售、产业合作等领域项目协议4份:一是青川县与湖州市旅发委签订助推青川全域旅游发展框架协议,并聘请湖州市旅发委主任干永福同志为青川县全域旅游发展特聘顾问;二是青川县与湖州市供销合作社签订促进青川县农特产品营销框架协议;三是中玺江南科技有限公司与青川县签订总投资2亿元的年产500台自动电梯项目投资协议;四是紫丰生态农业有限公司与青川县签订湖羊入川综合开发项目投资框架协议。(湖州市发改委(对口办))

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统