当前位置:首页
>> 专业频道 >> 扩大有效投资 >> 投资运行
 
湖州市出台实施方案十个方面抓有效投资
日期:2018-09-12 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  今年以来,湖州市坚持把扩大有效投资、推进重点项目作为稳增长的重要举措,市四套班子领导亲自督查联系项目,每半月召开重大改革重大项目例会,每个月召开项目招商例会,每季度开展项目建设亮晒比拼。
  近期,湖州市在年初出台的投资“12条”意见的基础上,再次印发《全力打好重大项目建设攻坚战着力扩大有效投资实施方案》,进一步落实省政府第二次全体会议和全省扩大有效投资推进会议精神。方案明确了十个方面的目标任务,即重点抓好交通、工业、重点项目、生态环境和公共设施、高新技术产业、房地产等6个领域投资,以及落实扩大有效投资县区责任、开展市级主体项目建设大比拼、规范投资统计、做好项目谋划储备等4项重点任务。制定了到2018年底前的任务书、时间表,排出了工作清单,标注了工作进度,把指标分解到项目,把项目落实到人;建立了扩大有效投资通报机制,按月通报各县区结构性投资指标、省市县长项目落地率、市县(区)长项目完成率、一般企业投资项目开工前审批“最多100天”实现率、“标准地”出让占比等情况,形成了全市上下大抓项目、抓大项目的浓厚氛围。(湖州市发改委)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统