当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 煤炭石油天然气
 
孟刚主任听取综合供能服务站建设试点工作汇报
日期:2018-09-11 来源:能源局综合规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步推进综合供能服务站建设试点工作,9月5日下午,省发展改革委孟刚主任专题听取了省能源集团关于综合供能服务站建设试点工作进展情况的汇报,对做好下一步工作提出要求。省发展改革委副主任、省能源局局长蔡刚参加会议。
  省能源集团范小宁副总经理汇报了自省政府“6.15”会议以来试点工作的进展情况,孟刚充分肯定了省能源集团的工作,对进一步做好建设试点工作,孟刚提出三点要求,一是试点建设工作要按照冯飞常务副省长“6.15”会议要求,围绕三年建设700座、2018年开工建设250座的目标,坚定不移地推进。二是省发展改革委、能源局要加强协调,做好服务,涉及的规划和责任清单,要尽快印发,涉及的土地等政策要做好与国土部门沟通,涉及高速公路站点的合作等,要做好与相关地市和交投集团的协调。三是省能源集团要充分发挥主观能动性,主动加强与地方、部门的对接,争取地方和部门的支持,促进项目尽早落地,并精心组织施工,确保目标完成。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统