当前位置:首页
>> 专业频道 >> 发展规划 >> 规划工作
 
省湾区办谢晓波副主任专题研究《浙江省大湾区空间规划(2018-2035年)》编制工作
日期:2018-09-11 来源:省发改委规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为全面高质量推进《浙江省大湾区空间规划(2018-2035)》编制工作,省大湾区建设领导小组办公室副主任谢晓波于9月3日专题研究《浙江省大湾区空间规划(2018-2035年)》编制进展及下一步工作安排。省发展规划研究院汇报了规划修改完善情况。
  谢晓波副主任在会上作了重要讲话,指出大湾区空间规划编制接下来要处理好四个方面的关系:一是要处理好与《浙江省大湾区建设行动计划》的关系,充分体现行动计划的基本思路,包括战略定位、主要目标、空间格局和产业发展等;二是要处理好与重大战略平台的关系,对其提出基本的管控要求;三是要处理好与全省其他重大战略的关系,与富民强省各行动计划做好充分衔接;四是要处理好与各专项规划的关系,根据各规划修编情况及时更新大湾区空间规划相关内容。谢晓波副主任同时要求,规划要抓紧征求省级有关单位和有关地市意见,尽快组织专家论证会,确保规划编制工作按计划高质量如期推进。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统