当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
省发展改革委关于省金华监狱十中队执勤用房项目建议书批复的函
日期:2018-09-10 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改函〔201890


省监狱管理局:

  你局《关于报批省金华监狱十中队执勤用房项目建议书的请示》(浙监〔2018102号)及相关附件悉。经研究,现将主要内容批复如下:

  一、项目建设的必要性

  省金华监狱十中队现执勤用房位于监狱狱部警察备勤区,使用年限较长、功能设施简陋,存在安全隐患,同时,距执勤点(北关押点)较远,不利于执勤和应急处突。项目建设有利于建立健全安全防控体系,保障监狱监管安全稳定。项目建设是必要的。

  二、项目建设内容及规模

  项目总建筑面积4916.34平方米,其中,执勤用房3725.32平方米,辅助用房699.42平方米,训练用房471.6平方米,门卫20平方米。并配套建设道路、室外训练场、周界围墙、挡土墙、给排水、照明、绿化、智能化工程等附属设施。

  三、项目建设地址

  浙江省金华市婺城区蒋堂镇,金华监狱内。

  四、项目估算投资

  项目总投资为2543.1万元,所需建设资金由省财政监狱系统十三五规划专项资金解决(浙财函〔201893号)。

  五、项目法人

  项目法人为浙江省金华监狱。

  请据此编制项目可行性研究报告报批。

项目建设应严格按照中共中央办公厅国务院办公厅《关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔201317号)有关要求,严禁以建技术用房名义搭车新建楼堂馆所,严禁改变技术业务用房的用途。

 

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     201897

 

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目平台受理、代码核验、办件归集、信息共享。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

    浙江省发展和改革委员会办公室              2018910日印发