当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
省发展改革委关于浙江大学紫金港校区西区教工宿舍(后勤保障用房)工程项目建议书批复的函
日期:2018-08-08 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改函〔201869


省教育厅:

  你厅《关于要求审批浙江大学紫金港校区西区教工宿舍(后勤保障用房)工程项目建议书的函》(浙教函〔201846号)及附件收悉。经研究,我委原则同意由浙江大学建筑设计研究院有限公司编制的项目建议书,现将主要内容批复如下:

  一、项目建设的必要性

  为完善浙江大学紫金港校区配套设施建设,解决教职工住宿问题,促进学校各项事业全面、协调、可持续发展,进一步提升学校办学水平,实施浙江大学紫金港校区西区教工宿舍(后勤保障用房)工程是必要的。

  二、项目名称

  浙江大学紫金港校区西区教工宿舍(后勤保障用房)。

  三、项目建设单位

  浙江大学。

  四、项目选址

  项目选址于浙江大学紫金港校区内。项目不涉及新征建设用地。

  五、建设规模和内容

  项目涉及总用地面积6075平方米,总建筑面积21900平方米,其中新建教工宿舍(后勤保障用房)18900平方米、地下停车场(兼人防工程)及设备用房3000平方米。

  六、总投资及资金来源

  项目总投资约9500万元(不含土地费用),项目建设资金由学校自筹解决。

  据此编制项目可行性研究报告报我委审批。

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     201883

 

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

  抄送:省财政厅、省国土资源厅,杭州市发改委、杭州市规划局、杭州市国土资源局,西湖区发改局、杭州市国土资源局西湖分局、杭州市规划局西湖分局、杭州市环保局西湖分局,浙江大学。

    浙江省发展和改革委员会办公室                201886日印发


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统