当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 发改动态
 
平湖首家跨国公司地区总部企业在光机电智造小镇诞生
日期:2018-08-08 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,落户平湖光机电智造小镇的福尔波西格林输送科技(中国)有限公司通过嘉兴总部型项目认定,成为平湖引进的第一家跨国公司地区总部企业。
  福尔波西格林输送科技(中国)有限公司于2016年落户小镇。投资方福尔波集团总部位于瑞士巴尔,是地材系统及传送系统全球领导者,全球共有24个生产及配送中心、40个专属销售机构。该项目将作为中国区总部,同时管理广州分公司和沈阳公司。项目总投资5600万美元,注册资本2500万美元,主营范围为开发、制造、加工和销售轻型输送带、传动带以及用相关材料制成的其他产品,批发工业皮带等。
  今年3月,福尔波西格林输送科技(中国)有限公司开业,目前正在进行试生产,预计达产后年产值约5亿元,纳税约5000万元。届时,新基地将形成包括生产、销售、客服、供应链以及集团总部等在内的完整组织架构,并建立全球研发中心。(平湖市发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统